О компании Новости Контакты Карта сайта In English
Rambler's Top100

Супероксиддисмутаза

Супероксиддисмутаза (СОД) является уникальным антиоксидантом, который успешно применяется в качестве основного действующего вещества при производстве косметических средств, лечебной косметики, в рецептурах биологически активных пищевых добавок и в исследованиях по клеточной биологии.

Известные фирмы Франции (Lancome), Америки (Jason, Neways) и Англии (Mary Kay) уже давно используют СОД в косметических средствах различного назначения. В России также имеется положительный опыт его использования.

Источником для выделения суперокиддисмутазы рекомбинантной человека (rSOD) являются дрожжи Saccharomyces cerevisiae Y2134. Штамм Y2134 защищен патентом РФ № 2044771.

Основные характеристики

  1. На вид это белый порошок с голубоватым оттенком, гигроскопичен и без запаха.
  2. Абсолютно стабилен в следующих диапазонах: pH – от 4 до 10, при температуре до 60°С и концентрации спирта до 75%.
  3. По удельной активности антиоксидантной защиты СОД в 100000 раз превосходит традиционные антиоксидантные препараты, такие как витамины А и Е.
  4. Выпускается в виде лиофилизованного порошка со сроком хранения 2 года при температуре +40.

Супероксиддисмутаза – подробнее

СОД в косметических средствах
СОД в косметических средствах для больныз сахараным диабетом. Крем ВИЗАДЕРМ+

Copyright 2002, НПП «ТРИС», тел/факс: (495) 925-34-53, электронная почта: tris@trisbiotech.com
Rambler's Top100